Особенности замены холодного остекления на тёплое

Особенности замены холодного остекления на тёплоеОпубликовано: 15:56 03.08.2018
Принадлежит разделам: Северо-Западный ФО  Недвижимость и строительство: квартиры, дома, дачи, коттеджи, земля

Потребность замены холодного алюминиевого, металлопластикового остекления возникает особо часто в новостройках. Зачастую строительные компании, чтобы удешевить метр квадратный жилья, ставят холодные оконные конструкции, без утепления. В холодное время года тепло из квартир, офисов, торговых помещений очень быстро уходит, возрастают затраты на оплату электроэнергии, уменьшается комфортность работы и проживания в помещениях.

Также владельцы предприятий, арендовавшие новые помещения, либо выкупившие их под коммерческие нужды, испытывают потребность в дополнительном отеплении. Например, если раньше помещение было остеклено холодной конструкцией, без утепления, так как там находился холодный склад, то после смены собственника, складское помещение было переделано в офисное пространство со складом. Соответственно, для того, чтобы уменьшить риски заболевания и простуды персонала, собственниками было принято решение в утеплении помещения.

Утеплять балконы, лоджии, фасады можно несколькими способами. С изменением фасада, на объектах, где проектной документацией это допускается, и без изменения фасада. На крупных коммерческих объектах, часто такие работы требуют согласования в контролирующих органах.

При утеплении систем остекления с изменением фасада, производится частичный или полный демонтаж холодной конструкции, с заменой ее на теплый конструктив (теплый алюминиевый или металлопластиковый профиль), со вставкой в каркас теплых стеклопакетов.

При утеплении оконных систем без изменения фасада, производится максимальное утепление существующего профиля, каркаса. Меняются только стеклопакеты в оконных проемах каркаса, а также запениваются, утепляются стыки, мостики холода, пустоты в конструкции.

В среднем частный проект окупается за счет экономии на обогреве и электроэнергии за 3-4 года, коммерческий проект окупается чуть дольше, на плече 5-6 лет. Здесь также важно принимать в учет и то, что утепляя помещение, Вы заботитесь о своем здоровье, о здровье своей семьи, близких или о здоровье Ваших сотрудников, если речь идет о коммерческом здании.
Подробнее о замене холодного остекления на теплое – читайте на сайте наших партнеров - osteklenie812.ru

Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга, интересующихся жизнью того места, где они живут.
Читайте новости только своих локаций, смотрите карту Ленинградской области, размещайте объявления, пользуйтесь одной из самых полных в Рунете баз коттеджных поселков вокруг Петербурга и каталогом жилых комплексов Спб и области и общайтесь со своими соседями из 19975 пользователей сайта.


Северо-Западный ФО: последние новости, недвижимость, товары и услуги в Северо-Западном Федеральном Округе

Выпускники из Ленобласти получили 100 баллов по двум предметам ЕГЭ


Молодая петербурженка скончалась в своей квартире после того, как на нее напали с ножом в парадной


Областные депутаты нашли новые способы контроля за недобросовестными застройщиками


Ленобласть поможет предпринимателям развить гостиничный бизнес


Несколько пешеходных переходов появятся у школ и детсадов Петрозаводска


РАНХиГС предлагает обучение в сфере госуправления, экономики, юриспруденции


Здание нового детского сада в Петрозаводске возведут к концу августа


В Гидрометцентре рассказали о погоде в июле


Совет Федерации одобрил закон о приостановке ДРСМД


"Напоминает план по арестам и расстрелам". В Доме правительства Ленобласти заговорили о 37 годе


Женщин в погонах научили выживать


На Северо-Западе июль ожидается жарким


​В Гатчине местный житель осужден к 18 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима


Заместителем прокурора Ленинградской области проведена проверка деятельности ФКУ «Колония-поселение № 1» УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области


​Судом удовлетворены требования Ленинградского межрайонного природоохранного прокурора о возвращении охотничьего билета


Ежегодная акция «Книжный путь» взяла свое начало в поселке Сосново


В Кировском районе спор рыбаков за рыбное место закончился поножовщиной


В Буграх автомобиль вылетел в кювет и перевернулся на крышу


Мужчина лишился лодочного мотора и пяти колес в Кировском районе


Мужчина нырнул с лодки в омут Вуоксы и пропал на глазах у супруги


Больничные мухи оказались распространителями "супербактерий"


В Кировском районе неизвестный похитил колеса и лодочный мотор


Открытие «Живого диалога» в Гатчине состоится в День молодежи


В Тосно обсудят энергоэффективное производство Ленобласти


            
            
2009-06-28 14:01:49
 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти в Северо-Западном Федеральном Округе

 
Загородный отдых в Ленинградской областиЗагородный отдых в Ленобласти: гостиницы, коттеджи, санатории, пансионаты, дома и базы отдыха
Органы государственной власти и местные самоуправления Ленинградской областиОрганы государственной власти, администрации, муниципальные сайты МО и районов Ленинградской области
Музеи СПб и Лен. областиМузеи Ленинградской области. Все достопримечательности Лен области Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг